Перейти к содержимому


Обсуждение публикации: Один из крупных инвесторов в ОЭЗ "Алабуга" хочет вернуть вложенные средства


Сообщений в теме: 3

#1 Гость_NEWS_*

  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:20

Оригинал: Один из крупных инвесторов в ОЭЗ "Алабуга" хочет вернуть вложенные средства

 

СТОЛКНУВШИСЬ С НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬЮ ТАТАРСТАНСКИХ ПАРТНЕРОВ, РЕЗИДЕНТ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ ВЛАДИМИР БОБРОВ ПОДУМЫВАЕТ О СВЕРТЫВАНИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПЛАНОВ ПОЧТИ НА 2 МЛРД. РУБЛЕЙ Входящий в пятерку крупнейших производителей изделий из пластика московский «Бытпласт» испытывает серьезное...

 

Читать полностью



#2 Гость_Гость_Иван Дьяченко_*_*

  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:20

Претензии Боброва очень очевидны. Его бизнес был очевидно спланирован его фантазией, не подтвержденный экономикой предприятия. Пускай он объяснит почему в данный момент у него за последние 2 года плохой сбыт его продукции. Он даже не может завершить реконструкцию своего завода. Цены устанавливаются с потолка, не полагаясь на качество. Зная условия арены земли, а они весьма выгодные, но жесткие условия просрочки выполнения своих обязательств, что может повлиять на уже не стабильный бизнес Боброва , можно только найти крайних в местной администрации и региональных представителях, опять же выбранными им лично. Но слава богу у Минниханова хватает компетентных лиц разобраться в данной ситуации. И что это за фото? Вы бы еще детей, внуков и дедушек приложили. Хотелось бы попросить редакцию газеты попросить быть более разборчиво относиться к размещению такой лжеинформации.



#3 Гость_Любовь шайдуллина_*

  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:32

Вы наверное правы Иван, я по экономике не очень, но выставлять семейные и корпоративные фото это уж слишком.предлагаю подать иск на данную инфо.

#4 Гость_Гость_Петя Горохов_*_*

  • Гости

Отправлено 13 Январь 2019 - 22:24

Бобров Владимир Владимирович - нечестный, хитрый, непорядочный человек.

Я сам имел опыт с ним взаимодействовать.

Лично я очень рад, что Боброву жизнь дает по голове, уверен, что это возврат за его деяния - с партнерами, сотрудниками, сторонними людьми.

Надеюсь, жизнь ещё потрясет этого говнюка Боброва






Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных