Перейти к содержимому


Ответ в Обсуждение публикации: В Казани появится портал для жалоб службы на ЖКХ


Опции сообщения

    • Не можете прочитать? Нажмите здесь чтобы создать новое изображение.

  или Отмена


Последние 10 сообщений

Гость_Лилия_*

Отправлен 28 Декабрь 2018 - 12:53

Сафиуллина 12. Предыстория. По нашему дому должны были провести полный капремонт, т.к. дом был сдан и принят будучи недостроенным. Протекала кровля сразу после заселения жильцов, вплоть до ливня внутри дома. Итак много лет. Обслуживающая компания (ЖКХ) покрывала кровлю рубероидом в несколько слоев, только этого не хватало, т.к. до ливневки оставалось 0,5 метра, чтобы вода могла стекать по водосточной трубе. Стальные лифтовые тросы ржавели и рвались не раз. В 2006 году стал обслуживать дом Бриор+Каусария (Бриор+К). Лично Каусария-руководитель очень убедительно обещала выполнить полный капремонт дома, чтобы жильцы подписали документы на обслуживание дома. Очередь на капремонт в 2012 году. Настал 2012 год деньги списали, а ремонта не было! Лифт стал падать, тросы рваться. Каусария, чтобы избежать уголовной ответственности побежала к руководству Татарстана и стала просит установить новый лифт! Лифт устанавили, но кровля осталась прежней! У жильцов протекают старые трубы (...


Гость_Ольга_*

Отправлен 26 Декабрь 2018 - 10:39

Добрый день! Помогите надежды нет никакой! Слава комунальщикам, которые расчищают дороги, точнее проезжие части и при этом засыпают тротуары, а пешеходам приходится пепедвигаться по проезжей части или ломать себе ноги передвигаясь по сугробам.

Второй день подряд иду от станции метро Суконная слобода, проезжая часть дороги чистенькая, а весь снег навален на тротуар. Общими усилиями прохожих, протоптали к вечеру 25.12 тропинку, на которой двум людям не разминуться, а сегодня 26.12 утром история повторяется, тропинки нет один большой сугроб.

Хотела заснять видео подтверждение происходящего, но после первого кульбита на сугробах, решила что уж лучше с целыми ногами руками доберусь до работы.


Гость_Татьяна_*

Отправлен 25 Декабрь 2018 - 23:17

25/12/2018 в 21.30на остановке Ленинский Сад с крыши дома Пушкина 40 проводился сброс снега , снег скидывался на головы стоящих на остановке людей, на замечания стоящими внизу человеку в каске получили ответ, не нужно ли мне напомнить телефон милиции , сброс снега продолжился , люди были вынуждены стоять на проезжей части , мною был совершён звонок в милицию , после этого хотя бы стал делать вид , что отгоняет людей , куда отгоняет, на проезжую часть ???? Это нормально??? Что за организация этим занимается ? Буду жаловаться дальше , на федеральный сайт.


Гость_Руслан_*

Отправлен 22 Декабрь 2018 - 23:22

На ул. Тунакова, 56а топит подвал(офисы), произошёл Засор канализационного колодца и вся Вода пошла в подвал. Звонили неоднократно в Водоканал, но отвечают что очень много заявок и неизвестно когда приедут прочистить колодец. Незнаем что делать.


Гость_Зоя_*

Отправлен 03 Декабрь 2018 - 14:10

На улице Подгорная уже месяц из- под земли вытекает вода, заливает пешеходную и автомобильную дорогу. На дороге образовалась ледяная горка, скоро невозможно будет проезжать. На звонки и обращения со стороны'Водоканала" реакции нет. Что делать жителям этой улицы?


Гость_Ильдар_*

Отправлен 20 Ноябрь 2018 - 20:46

Житель пр. Победы, 100, кв. 366, После очень некачесвется твенного кап. ремонта дома. течет крыша балкона, заливает уже второй год, хотя до так называемого ремонта, нечего не текло. ЖЭУ отказывается устранять причину протекания, ссылаясь на подрядчиков, которых найти невозможно.Прошу решить нашу проблему


Гость_Гузель_*

Отправлен 09 Ноябрь 2018 - 18:23

Сегодня пришёл счёт за квартплату начислили пени 18 руб. Каждый месяц плачу вовремя .Совсем обнаглели! F


Гость_Илсия_*

Отправлен 23 Октябрь 2018 - 12:08

Казань, ул.Музыкальная д.4 кв.19. Нет тепла в ванной комнате по всему стояку. Из года в год такая ситуация. В этом году батареи были комнатной температуры в день подачи тепла и в день прихода слесаря. Звонки в единую аварийную и на горячую линию осталются безрезультатными.


Гость_Ирина_*

Отправлен 17 Октябрь 2018 - 02:22

Ботаническая 23/31 корпус 2 кв.147.И квартиры выше тоже холодные, хотя в доме отопление запущено.До сих пор нет отопления, неоднократно обращались в управляющую компанию, звонили, ходили. Написали претензию. И все равно батареи холодные. Безобразие.Просим разобраться .


Гость_Роман Юрьевич_*

Отправлен 14 Октябрь 2018 - 18:15

ул Глазунова д8/1 нет отопления. Никто ни может сказать когда закончится ремонт.


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)