Перейти к содержимому


Ответ в Обсуждение публикации: В Казани появится портал для жалоб службы на ЖКХ


Опции сообщения

    • Не можете прочитать? Нажмите здесь чтобы создать новое изображение.

  или Отмена


Последние 10 сообщений

Гость_Шамиль_*

Отправлен 13 Март 2019 - 15:39

Я давно,года два,три подаю показания счётчиков на воду,эл.энергию через интернет.И вдруг с начала 2019 года мои показания счётчиков в ЕРЦ стали непроходимыми .В платёжной квитанции этих показаний нет.Но в платёжке объём услуг за эл.энергию точно совподают цыфры которые я подавал через интренет.Когда я подавал показания счётчиков через интернет я сфотографировал эти показания а сейчас их нет..В платёжке за февраль увеличилась сумма за горячую холодную воду и водоотведение.Чем занимается наш ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР обманом людей.Половина моей пенсии уходит на оплату ЖКХ.Прошу Вашей помощи в наведении порядка в ЕРЦ приволжеского района который находится на ул.Дубравной.Мой адрес Пр.Победы дом 30,кор.1.3 подъезд.Спасибо за внимание.


Гость_Зарина_*

Отправлен 26 Февраль 2019 - 00:06

Здравствуйте , помогите пожалуйста !!! уже десять дней как течёт крыша по адресу: г. Казань, ул Черноморская дом 3, кВ. 16. При расчистке снега повредили кровлю. Неоднократно обращалась в аварийную службу по номеру 236-41-23, Заявку принимают, но ничего дальше не делается.


Гость_александр_*

Отправлен 25 Февраль 2019 - 23:21

я уже писал сюда мер не каких не принимают канализация в нашем доме постоянно течет в подвал запах фикалей не выносим дышать не возможно а у нас дети примите меры ул короленко дом 73 4 подьезд и это длится более года


Гость_Андрей_*

Отправлен 23 Февраль 2019 - 19:50

Помогите пожалуйста!!! Во дворах в районе дома по улице Белинского-19 ужасно убирают дороги, Трактор проходит по улице с опущенным ковшом и тащит весь снег с начала улицы и до конца, при этом заваливая снегом все припаркованные машины(выехать вообще не возможно, опоздал из-за этого на работу). Снег даже не убирают там где днем нет машин, а потом еще жалуются, что припаркованные машины им мешают. А 21.02.2019 вообще завалил все парковочные места снегом, раньше хоть можно было убрать снег лопатой, а теперь все завалено глыбами снега.И так во дворе мало парковочных мест, так еще и их заваливают. Прошу разобраться в этом вопросе и убрать весь наваленный снег с дороги и парковочных мест.


Гость_Лилия_*

Отправлен 28 Декабрь 2018 - 12:53

Сафиуллина 12. Предыстория. По нашему дому должны были провести полный капремонт, т.к. дом был сдан и принят будучи недостроенным. Протекала кровля сразу после заселения жильцов, вплоть до ливня внутри дома. Итак много лет. Обслуживающая компания (ЖКХ) покрывала кровлю рубероидом в несколько слоев, только этого не хватало, т.к. до ливневки оставалось 0,5 метра, чтобы вода могла стекать по водосточной трубе. Стальные лифтовые тросы ржавели и рвались не раз. В 2006 году стал обслуживать дом Бриор+Каусария (Бриор+К). Лично Каусария-руководитель очень убедительно обещала выполнить полный капремонт дома, чтобы жильцы подписали документы на обслуживание дома. Очередь на капремонт в 2012 году. Настал 2012 год деньги списали, а ремонта не было! Лифт стал падать, тросы рваться. Каусария, чтобы избежать уголовной ответственности побежала к руководству Татарстана и стала просит установить новый лифт! Лифт устанавили, но кровля осталась прежней! У жильцов протекают старые трубы (...


Гость_Ольга_*

Отправлен 26 Декабрь 2018 - 10:39

Добрый день! Помогите надежды нет никакой! Слава комунальщикам, которые расчищают дороги, точнее проезжие части и при этом засыпают тротуары, а пешеходам приходится пепедвигаться по проезжей части или ломать себе ноги передвигаясь по сугробам.

Второй день подряд иду от станции метро Суконная слобода, проезжая часть дороги чистенькая, а весь снег навален на тротуар. Общими усилиями прохожих, протоптали к вечеру 25.12 тропинку, на которой двум людям не разминуться, а сегодня 26.12 утром история повторяется, тропинки нет один большой сугроб.

Хотела заснять видео подтверждение происходящего, но после первого кульбита на сугробах, решила что уж лучше с целыми ногами руками доберусь до работы.


Гость_Татьяна_*

Отправлен 25 Декабрь 2018 - 23:17

25/12/2018 в 21.30на остановке Ленинский Сад с крыши дома Пушкина 40 проводился сброс снега , снег скидывался на головы стоящих на остановке людей, на замечания стоящими внизу человеку в каске получили ответ, не нужно ли мне напомнить телефон милиции , сброс снега продолжился , люди были вынуждены стоять на проезжей части , мною был совершён звонок в милицию , после этого хотя бы стал делать вид , что отгоняет людей , куда отгоняет, на проезжую часть ???? Это нормально??? Что за организация этим занимается ? Буду жаловаться дальше , на федеральный сайт.


Гость_Руслан_*

Отправлен 22 Декабрь 2018 - 23:22

На ул. Тунакова, 56а топит подвал(офисы), произошёл Засор канализационного колодца и вся Вода пошла в подвал. Звонили неоднократно в Водоканал, но отвечают что очень много заявок и неизвестно когда приедут прочистить колодец. Незнаем что делать.


Гость_Зоя_*

Отправлен 03 Декабрь 2018 - 14:10

На улице Подгорная уже месяц из- под земли вытекает вода, заливает пешеходную и автомобильную дорогу. На дороге образовалась ледяная горка, скоро невозможно будет проезжать. На звонки и обращения со стороны'Водоканала" реакции нет. Что делать жителям этой улицы?


Гость_Ильдар_*

Отправлен 20 Ноябрь 2018 - 20:46

Житель пр. Победы, 100, кв. 366, После очень некачесвется твенного кап. ремонта дома. течет крыша балкона, заливает уже второй год, хотя до так называемого ремонта, нечего не текло. ЖЭУ отказывается устранять причину протекания, ссылаясь на подрядчиков, которых найти невозможно.Прошу решить нашу проблему


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)