Перейти к содержимому


Ответ в Обсуждение публикации: В Казани появится портал для жалоб службы на ЖКХ


Опции сообщения

    • Не можете прочитать? Нажмите здесь чтобы создать новое изображение.

  или Отмена


Последние 10 сообщений

Гость_Ирина_*

Отправлен Сегодня, 04:00

Живу по Революционной, 41. В квартире у меня тяга работает на подачу воздуха. Соседи курят, красят, а я нюхаю!!! Неоднократно обращалась в ЖКХ, приходил печник, тыкал в лицо бумажками с правилами открывания и закрывания окон и уходил. А тяга как дула так и дует в квартиру. Не понимаю, при чем тут окна, если делать надо на крыше?


Гость_Ирина_*

Отправлен 13 Август 2018 - 02:58

В 4 подъезде дома по ул. Р. Зорге 100 НИКОГДА не делали ремонт. ВЕЧНО текут трубы, от этого зловония. Краска отвалилась вместе со штукатуркой. Периодически замазывают появившиеся щели и дыры, но они снова появляются. Освещения практически нет. На большой площади светит одна лампочка 40 ватт. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!


Гость_Наталья_*

Отправлен 13 Август 2018 - 02:52

Хайдара Бигичева 29. Во дворе дома дорога в ужасном состоянии,одни ямы, проехать не возможно. В начале августа по дороге раскидали два ведра асфальта, показав тем самым, что отремонтировали проезд. Это издевательство какое-то. В подъезде и в лифте всегда бардак и очень грязно. Уборщица моет полы раз в 2 месяца. Примите меры! Иначе обратимся в министерство!!!


Гость_Резеда_*

Отправлен 12 Август 2018 - 16:06

Живу в доме по ул. Гвардейская 59,нас обслуживает ТСЖ"САДЫ" уже второй год нас затапливает с крыши.На обращение жильцов ТСЖ не реагирует, чердак в очень плачевном состоянии вода стекает по стенам затапливает квартиры и щеток ,видать ждут когда будет пожар в щитке


Гость_Алина_*

Отправлен 02 Август 2018 - 18:02

Хотела бы оставить жалобу на ЖК Сервис по ул.Батыршина, д.23! По адресу: ул.Батыршина, д.23, мало того, что горячей воды нет больше месяца, хотя обещали дать 4дня назад, так сегодня ещё и холодную воду отключили с утра и давать не собираются. Объясняют аварией, когда дадут сами не знают, цистерн с водой не предоставляют, на просьбы предоставить цистерны не реагируют. На улице жара, дома маленькие дети! Устали покупать воду! Счета оплачиваем регулярно, услуги должным образом не оказываются! Прошу разобраться! 2.08.2019 17.00.


Гость_Вера_*

Отправлен 02 Август 2018 - 12:44

Чуйкова 37, периодически затапливает подвалы под квартирами жильцов на 1 этаже, стоит запах в квартире, плесень. Неоднократно обращались в водоканал, он бездействует с 15 июля. Вода в подвале выше колена. Помогите!


Гость_Айрат_*

Отправлен 26 Июль 2018 - 20:00

Сейчас две организации предендуют на дом Фучика,84. Комсервис и ТСЖ Липаниной. Кто законный владелец? Кому платить коммунальные услуги?


Гость_Айрат_*

Отправлен 26 Июль 2018 - 19:54

Какая организация с 1.08.18 будет обслуживать дом по адресу: Фучика,84?


Гость_Артур_*

Отправлен 26 Июль 2018 - 15:35

В доме на улице Ямашева, д.9 убираются раз в неделю на первом этаже, на остальных этажах ладно убираем сами. Лестничная клетка страшенная, если сломаются лифты я взрослый человек боюсь ходить, не то что дети. Почтовые ящики наполовину разбиты и так как каждый день туда приносят рекламу, она вся остается на полу. Когда идет сильный дождь, площадку на пером этаже просто заливает. Это не управляющая компания, а бездействующая компания. Вот как то так.


Гость_Наталья_*

Отправлен 17 Июль 2018 - 14:43

В доме по улице Привокзальная,48 Юдино было с утра было отключение воды.Когда позвонила оставить заявку,работник принял ее.После обеда позвонила снова узнать причину отключения воды, на что мне ответил работник жкх, что у нас плановое отключение воды до конца июля.На вопрос почему не уведомляют в письменном виде на подьездах об отключении, сказал что просто забыли, и еще грубо разговаривал.И такое халатное отношение уже не в первый раз, на счет уведомления жильцов заранее.Прошу принять меры.


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)