Перейти к содержимому


Ответ в Обсуждение публикации: В Казани появится портал для жалоб службы на ЖКХ


Опции сообщения

    • Не можете прочитать? Нажмите здесь чтобы создать новое изображение.

  или Отмена


Последние 10 сообщений

Гость_Батыр_*

Отправлен 23 Сентябрь 2018 - 17:39

Третью неделю по улице бежит вода прорвало трубу,приехали дежурные с водоканала сказали чтобы устранить нужно поменять вентиль,ладно собрали 31тысячу заменили вентиль,вода стала течь еще сильнее,водоканал не реагирует на наши жалобы видно ждет денег или когда мы будем своими силами устранять


Гость_Людмила_*

Отправлен 22 Сентябрь 2018 - 14:04

"Между домом 43 по ул. Ак.Глушко и детской поликлиникой узкий проход.. Для исключения сквозного проезда легковых машин был установлен ограничитель движения (порог)- это связано с тем, что с одной стороны высокий забор а с другой резкий скос высотой почти 2 метра. Если въезжает авто, жильцы близлежащих домов, посетители поликлиники, т.е. дети, женщины и старики должны вставать на поребрик, рискуя свалиться, либо прыгать вниз. После замены труб водопроводных вновь устанавливается покрытие асфальтом при этом порог убран. Мое устное обращение 15 минут назад в открытую казань осталось без ответа-трубку просто бросили. Подскажите: кто и как будет нас страховать на предмет переломов, стрессов, или нам город обеспечит перевозку над данной территорией вертолетами?"

Вот такую жалобу попыталась отправить на сайт открытая казань. Увы! Меня уверяют, что мой лицевой счет не привязан к адресу. Проверила по счету-все верно! Нормально? Не Казань, а Потемкинская деревня...


Гость_Светлана_*

Отправлен 19 Сентябрь 2018 - 11:58

Уже 2ю неделю периодически по ул. Журналистов течет канализация. Сегодня уже фонтаном идет вода на пересечении Журналистов/Арбузова. Когда это безобразие починят??? Рядом школы и дети ходят. Машины проезжая обливают этими водами пешеходов и детей в том числе. Пожалуйста, срочно устраните эту неисправность.


Гость_Марина_*

Отправлен 17 Сентябрь 2018 - 22:22

На Фучика, 99а, на цокольном этаже в офисе, топит канализация, из-за переполненых канализационных люков. Аварийная служба приняла заявку утром и до сих пор(21.30) никто не приехал. Целый день из трубы льются нечистоты. УЖАС!!!!!! Всем наплевать!!!!!!! Аварийная служба просто кидает трубки!!!!!!


Гость_Рамзия_*

Отправлен 13 Сентябрь 2018 - 19:31

В Зельнодольске по ул. Паратской дом4,корпус 2 сломана входная дверь в поезде.


Гость_Руслан_*

Отправлен 11 Сентябрь 2018 - 15:59

По ул.Короленко д52а огородили двор и поставили ворота на которых висит замок.Во двор попасть нельзя,ключи от ворот не дают.Помогите разобраться.


Гость_Елена_*

Отправлен 10 Сентябрь 2018 - 20:44

По Восстания 101 постоянные проблемы с горячей водой. Поставили бойлер и теперь либо батареи постоянно гудят (утром, вечером, ночью - невозможно спать), либо напор слабый, либо воды вообще нет. Жалобы остаются без внимания.


Гость_Розалия_*

Отправлен 10 Сентябрь 2018 - 11:17

г.Казань,ул. Чуйкова д48 кв 22 : постоянно в квартире вместе горячей воды течет из крана теплая вода, а иногда холодная


Гость_Наталия_*

Отправлен 16 Август 2018 - 11:45

Улица Минусинская.Ужасная дорога,ездить не возможно,огромные ямы.Как доехать до садика?Участок дороги не большой,поток большой.Примерно 100 метров.


Гость_Егор_*

Отправлен 16 Август 2018 - 11:42

Здраствуйте.у.Минусинская 1.Плохая дорога от Желтого магазина, до садика 228.Дорога 100м.Дорогу здесь никогда не делали.Хотелось бы.


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)