Перейти к содержимому


Ответ в Обсуждение публикации: В Казани появится портал для жалоб службы на ЖКХ


Опции сообщения

    • Не можете прочитать? Нажмите здесь чтобы создать новое изображение.

  или Отмена


Последние 10 сообщений

Гость_Елена_*

Отправлен 22 Март 2019 - 14:31

Хотела спросить если в доме меняют канализационные стояки кто должен убирать раковины и унитазы для доступа к этой трубе с нас за это взяли деньги правомерностью ли это жкх находится на пр.победы 39 а ремонтом занимается ооо «бриор»


Гость_Шамиль_*

Отправлен 13 Март 2019 - 15:39

Я давно,года два,три подаю показания счётчиков на воду,эл.энергию через интернет.И вдруг с начала 2019 года мои показания счётчиков в ЕРЦ стали непроходимыми .В платёжной квитанции этих показаний нет.Но в платёжке объём услуг за эл.энергию точно совподают цыфры которые я подавал через интренет.Когда я подавал показания счётчиков через интернет я сфотографировал эти показания а сейчас их нет..В платёжке за февраль увеличилась сумма за горячую холодную воду и водоотведение.Чем занимается наш ЕДИНЫЙ РАСЧЁТНЫЙ ЦЕНТР обманом людей.Половина моей пенсии уходит на оплату ЖКХ.Прошу Вашей помощи в наведении порядка в ЕРЦ приволжеского района который находится на ул.Дубравной.Мой адрес Пр.Победы дом 30,кор.1.3 подъезд.Спасибо за внимание.


Гость_Зарина_*

Отправлен 26 Февраль 2019 - 00:06

Здравствуйте , помогите пожалуйста !!! уже десять дней как течёт крыша по адресу: г. Казань, ул Черноморская дом 3, кВ. 16. При расчистке снега повредили кровлю. Неоднократно обращалась в аварийную службу по номеру 236-41-23, Заявку принимают, но ничего дальше не делается.


Гость_александр_*

Отправлен 25 Февраль 2019 - 23:21

я уже писал сюда мер не каких не принимают канализация в нашем доме постоянно течет в подвал запах фикалей не выносим дышать не возможно а у нас дети примите меры ул короленко дом 73 4 подьезд и это длится более года


Гость_Андрей_*

Отправлен 23 Февраль 2019 - 19:50

Помогите пожалуйста!!! Во дворах в районе дома по улице Белинского-19 ужасно убирают дороги, Трактор проходит по улице с опущенным ковшом и тащит весь снег с начала улицы и до конца, при этом заваливая снегом все припаркованные машины(выехать вообще не возможно, опоздал из-за этого на работу). Снег даже не убирают там где днем нет машин, а потом еще жалуются, что припаркованные машины им мешают. А 21.02.2019 вообще завалил все парковочные места снегом, раньше хоть можно было убрать снег лопатой, а теперь все завалено глыбами снега.И так во дворе мало парковочных мест, так еще и их заваливают. Прошу разобраться в этом вопросе и убрать весь наваленный снег с дороги и парковочных мест.


Гость_Лилия_*

Отправлен 28 Декабрь 2018 - 12:53

Сафиуллина 12. Предыстория. По нашему дому должны были провести полный капремонт, т.к. дом был сдан и принят будучи недостроенным. Протекала кровля сразу после заселения жильцов, вплоть до ливня внутри дома. Итак много лет. Обслуживающая компания (ЖКХ) покрывала кровлю рубероидом в несколько слоев, только этого не хватало, т.к. до ливневки оставалось 0,5 метра, чтобы вода могла стекать по водосточной трубе. Стальные лифтовые тросы ржавели и рвались не раз. В 2006 году стал обслуживать дом Бриор+Каусария (Бриор+К). Лично Каусария-руководитель очень убедительно обещала выполнить полный капремонт дома, чтобы жильцы подписали документы на обслуживание дома. Очередь на капремонт в 2012 году. Настал 2012 год деньги списали, а ремонта не было! Лифт стал падать, тросы рваться. Каусария, чтобы избежать уголовной ответственности побежала к руководству Татарстана и стала просит установить новый лифт! Лифт устанавили, но кровля осталась прежней! У жильцов протекают старые трубы (...


Гость_Ольга_*

Отправлен 26 Декабрь 2018 - 10:39

Добрый день! Помогите надежды нет никакой! Слава комунальщикам, которые расчищают дороги, точнее проезжие части и при этом засыпают тротуары, а пешеходам приходится пепедвигаться по проезжей части или ломать себе ноги передвигаясь по сугробам.

Второй день подряд иду от станции метро Суконная слобода, проезжая часть дороги чистенькая, а весь снег навален на тротуар. Общими усилиями прохожих, протоптали к вечеру 25.12 тропинку, на которой двум людям не разминуться, а сегодня 26.12 утром история повторяется, тропинки нет один большой сугроб.

Хотела заснять видео подтверждение происходящего, но после первого кульбита на сугробах, решила что уж лучше с целыми ногами руками доберусь до работы.


Гость_Татьяна_*

Отправлен 25 Декабрь 2018 - 23:17

25/12/2018 в 21.30на остановке Ленинский Сад с крыши дома Пушкина 40 проводился сброс снега , снег скидывался на головы стоящих на остановке людей, на замечания стоящими внизу человеку в каске получили ответ, не нужно ли мне напомнить телефон милиции , сброс снега продолжился , люди были вынуждены стоять на проезжей части , мною был совершён звонок в милицию , после этого хотя бы стал делать вид , что отгоняет людей , куда отгоняет, на проезжую часть ???? Это нормально??? Что за организация этим занимается ? Буду жаловаться дальше , на федеральный сайт.


Гость_Руслан_*

Отправлен 22 Декабрь 2018 - 23:22

На ул. Тунакова, 56а топит подвал(офисы), произошёл Засор канализационного колодца и вся Вода пошла в подвал. Звонили неоднократно в Водоканал, но отвечают что очень много заявок и неизвестно когда приедут прочистить колодец. Незнаем что делать.


Гость_Зоя_*

Отправлен 03 Декабрь 2018 - 14:10

На улице Подгорная уже месяц из- под земли вытекает вода, заливает пешеходную и автомобильную дорогу. На дороге образовалась ледяная горка, скоро невозможно будет проезжать. На звонки и обращения со стороны'Водоканала" реакции нет. Что делать жителям этой улицы?


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)